Info der OGS

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,                                                           12.Mai 2020

ich möchte Sie darüber informieren, dass die OGS Gebühren auch im Juni nicht gezahlt werden müssen. Im Juli und August sind grundsätzlich keine OGS Gebühren zu entrichten. Das bedeutet, dass Sie im jetzigen Schuljahr keine OGS Gebühren mehr zahlen müssen. Zum jetzigen Zeitpunk können wir noch nicht sagen, wann und wie der Betrieb der Offenen Ganztagsschule fortgeführt wird. Sobald wir genauere Informationen vom Ministerium haben, werden wir Sie über die Schulhomepage indormieren.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Danny Krille

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich möchte Sie darüber informieren, dass die OGS Gebühren für April und Mai nicht gezahlt werden müssen. Wie der OGS Betrieb bis zu den Sommerferien aussehen wird, ist derzeit noch nicht absehbar. Sobald es hier genauere Informationen gibt, werden wir Sie über die Schulhomepage informieren.

Danny Krille