Infos für das Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern,

anbei erhalten Sie die ersten Infos zum neuen Schuljahr- ausführlich vom Ministerium für Bildung Wissenschaft und Kultur des Landes Schleswig Holstein. Die beigefügte Elternerklärung können Sie vorab schon ausdrucken und Ihrem Kind am ersten Schultag mitgeben. Beachten Sie bitte den Hinweis zum Tragen von Mund- Nasenbedeckungen. Diese sind in den ersten zwei Wochen in der Grundschule grundsätzlich nicht vorgeschrieben, werden aber beim Aufenthalt in den Gängen und in den Pausen empfohlen. Geben Sie also Ihrem Kind eine Maske mit in die Schule.

Ihr Kind wird im Rahmen der Verlässlichkeit Präsenzunterricht erhalten. Am ersten Schultag endet der Unterricht für die zweiten Klassen um 11.25h. Der Unterricht für die dritten und vierten Klassen endet um 12.25h.

Sven Teegen

Elternanschreiben Coronaregeln